- Дорогие, многоуважаемые, бесценные и все распрекрасные, кто удосужится ознакомиться с небольшим сводом правил нашего гостеприимного Брестауна. Вселенная требует уведомить, что на форуме возрастное ограничение 18+, что подразумевает неопределённое количество игровых/не игровых тем с грубым, эротическим (и не только (!)) содержанием, способным повредить чересчур нежные головки. Мы предупредили, соответственно снимая с себя любую ответственность за игнорирование стороннего лица уведомления об игровом рейтинге.

- Любая внешность (не из списка придержанных/занятых) придерживается за гостем на 3 дня. Допустимо продлить еще на 2 дня, в случае своевременного уведомления администрации. Есть форс-мажорные ситуации, при которых желание играть – огромно, но реальные обстоятельства мешают его реализовать. В таком случае, опять же, свяжитесь с администрацией и потолкуйте о главном.

- Если после принятия в игру Вы не проявили активность в течение 2-ух недель, не написали ни один пост, Ваш персонаж ставится на удаление и по окончанию зловещих 7-ми дней будет удален. Связывайтесь с администрацией в случае отсутствия идей или сложностей в реале, вероятно, Вас вдохновят на подвиги, и Вы не покинете нас в связи с отсутствием игровой активности. (!) Запомните: за активность засчитываются только посты в сюжетных, личных и альтернативных эпизодах. среди скал в лесу.

- Если Вы уже приняты в игру, активничали-активничали, а потом пропали с концами на 2-е недели по типу "ни слуху, ни духу", без своевременного предупреждения, то ставитесь на удаление и по окончанию (опять же) зловещих 7-ми дней персонаж будет удален. Заранее уведомляйте администрацию о сложностях или повышенной занятости в реальной жизни.

- В нашем мире Вселенная требует хлеба и зрелищ, крови и стекла, поэтому выдает личные предупреждения от лица своих верных поданных (амс) в виде пламенного ЛС. В нем будут: дата последнего поста, ссылка на последний пост и напоминание о том, что отсутствие игровой активности в течение 3-ех недель ставит под вопрос будущее пребывание на форуме и занимание внешности, имени и фамилии. В такие моменты стоит обсудить все преграды препятствующие игре, а если же все равно не удается найти решение, то либо персонаж вносится на удаление через 7-дней или же удаляется с желания самого игрока. Это не лучшее решение, но по крайней мере Вы будете честны перед собой, а это самое главное.

- Предпочитаете писать от 1-го лица? И напрочь игнорируйте "птицу-тройку"? Как пожелаете. Мы не ставим ограничений на выражение Вашего воображения и не запрещаем писать так, как удобно Вам, но настаиваем не использовать зАбОрЧиков, всего спектра цветовой гаммы и просим не увлекаться чрезмерным форматированием текста. Увы, даже сейчас, автору мира сего удалось столкнуться с подобным явлением, поэтому будьте добры не травмировать не только его психику, но и психику окружающих людей. Аригато, мерси, данке шён.

- Дополнительный персонаж создается лишь с разрешения администрации и наличия определенной активности с одного игрового аккаунта, поэтому необходимо обязательно переговорить с амс прежде чем покупать возможность создания в местном магазине. (!) Возможность приобретения второй роли появлятся при выполнении условий: общее количество постов в игровых темах – не менее 5 шт., присутствие на форуме – не менее 2-ух недель, соответствующее количество валюты в игровом профиле (см. магазин). Данные условия не распространяются на одного человека, а распространяются Ему нужна была душа, конкретно на игровой аккаунт, то есть для создания 3-его персонажа необходимо снова выполнить все условия со второго аккаунта.

- Реклама разрешена только в специально созданной для этого теме от созданного аккаунта "PR" для гостей и от своего аккаунта для игроков форума. Наличие взаимности повышает Вашу карму, в ином случае мы просто ее чистим и оставляем нейтральной.

- У нас существует такой аккаунт как NPC, помогающий добавить атмосферности Вашей игре, на которого распространяются существующие правила оформления поста (см. выше). Им может пользоваться любой принятый в игру человек, но категорически запрещается им флудить и заниматься рекламой. В ином случае, будет удаляться все, кроме игровых постов. Не тратьте свое драгоценное время на все, кроме игры с этого аккаунта.

- Мы за мир во всем мире, уважение и взаимный обмен положительных плюсов в карму. Поэтому категорически не одобряем конфликты, унижения, грубость и иже с ними всяческие проявления накопленной внутренней злости и нереализованности в реале. Поэтому если Вы пришли лить говно, то мы завернем Вас и отправим обратно в реал, где найдутся места для подобных Вам. Но если Вы не преследовали никаких дурных целей, а лишь вступили в спор и диалог перешел на высокие "*ля" с Вашим собеседником, то обратитесь к администрации за помощью в решении возникшего конфликта. Особо перевозбудившимся и не желающим успокаиваться предлагаем два пути: долгая беседа с Теодором, либо бан на 24-ре часа для успокоения. Все для Вашего же блага. 

- Если у Вас есть вопросы и предложения, не стесняйтесь обращаться к администрации. Она жаждет контактировать с Вами для благоприятного времяпрепровождения в Брестауне. Это касается любого вопроса, ибо порой нас мучают не только думы виртуальные, но и реальные и хороший, участливый собеседник, скрасит серость жизни и если не навсегда, то на ближайшее время.

Удачи и хорошей жизни в чудесном городе!