гостевая нужные внешности правила о городе сюжет демография специализации хочу к вам f.a.q. объявления
Алярм, кошмар, пожарище! Магия трескается по швам, а все из-за насыщенного и невероятно активного сентября. Мы искренне верим, что всё у всех наладиться, жизненный процесс выправиться и покатит в самую высокую гору! А пока налейте чайку, бахните немного виски перед чаепитием и прочитайте газетку, которая, благо, вышла не смотря на круговорот экстрима во Вселенной. И помните - всем добра и бобра.
Я готов был остановиться на полпути сюда. Готов был сбежать, не видя той, что была в памяти изображена такой же яркой, как когда-то давно. Краски не потрескались, не поблекли. Только изменилась суть - моя, по большей части. За двадцать два года произошла целая жизнь, безумство событий, которых я был свидетелем. И не боялся. Но боялся того, на что сердце моё напороться может. Я не изменился так сильно, чтобы выбросить чувства, чтобы не прислушиваться к себе. Читать дальше
Theodore Frankie
нужные персонажи
Город, который ничем не славится, да и похож он на тысячи других маленьких городков со своими историями основания и развития. Симпатичная дыра, в которую проваливаешься по пути жизни и не можешь выбраться, хотя стараешься и обещаешь скоро выехать в большой мир для самореализации. Но что-то постоянно тебя держит, и ты никак не можешь освободиться от оков невидимых, накинутых стабильностью, что обещает тебе город и коренные жители. Ведь большинству нравится эта невероятная ограниченность, за границы которой извне никому не пробиться.
мистика, 18+, эпизоды

Breathestown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathestown » Дорога в город » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Иногда в голове крутится образ персонажа, идея, история, но хочется связать ее с кем-то или донести до других людей, чтобы отточить жизненную легенду до совершенства. Или просто хочется быть кому-то нужным/нужной. Не стесняйтесь писать в этой теме, если распирает от мыслей и хочется творить, а среди наших предложений Вы не нашли подходящее. Оставляйте заявки в данной теме и не забывайте ознакомиться со списком придержанных/занятых внешностей, имен и фамилий в гостевой.


×   ×   ×

шаблон заявки на нужного персонажа:

race: witch, witch-hunter, sorcerer, sorcerer-hunter, hunter, human
принадлежность: ведьма, ведьма-охотник, колдун, колдун-охотник, охотник, человек

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Century Gothic][b]Name Surname,
race, xx y.o.[/b][/font][/size]
   
Имя Фамилия, раса, хх лет/года[/align]
[align=center][size=8]Имя занимаемой внешности (на англ.)[/size][/align][/quote]
[quote][align=left][i][size=14][font=Georgia][b]Однажды в Брестауне...[/b][/font][/size][/i][/align]
[align=center][font=Century Gothic][size=14]я хочу быть [b]кем Вы хотите быть[/b][/size][/font][/align]
Вся необходимая информация о Вашем персонаже или примерная зарисовка будущего персонажа.
   
[align=right][i][size=14][font=Georgia][b]... продолжение следует.[/b][/font][/size][/i][/align][/quote]
[quote][align=center][b][дополнительно]:[/b][/align]

Все, что необходимо упомянуть отдельно игры, отношений, будущего, связи и подобного.
[/quote]

0

2

Anna Dou,
witch, 20-24 y.o.

   
Анна Доу, ведьма, 20-24

deborah ann woll

Однажды в Брестауне...
я хочу быть не случайным человеком
Имеется два варианта: быть местной, которая попала в аварию и потеряла память (тогда автоматически ищу родню, друзей, окружение и своё место студентка в колледже/подрабатывает в кафе и т.д.)). Либо Анна просто двигалась по своим делам, а застряла в городе скажем, сама судьба притянула "ведьму" к подходящему месту. При любом раскладе, Доу - это работа с магией природы. Думаю, она прекрасно чувствует энергию, такая тонко организованная девушка, несколько хрупкая, но любопытная, как зверёк. Если местная, то может быть в клане, если нет - весело пугаться творящихся дел, но ощущать, что она, наконец, на своём месте.
   
... продолжение следует.

[дополнительно]:

Игрок, флудер, любитель что-нибудь организовать) латентный мученик, два-три поста в неделю - норма. Птица тройка, посты от 3 лица (могу от первого), от 2к и выше.

+2

3

Anna Dou
осмелюсь предложить сестру, сводную.
как в заявке на нужных.
внешность меняема, история нет.
но попытка, не пытка :)

+2

4

Anna Dou
Со своей стороны могу предложить развить ветку с потерей памяти, возможно совместить историю ведьмы из другого города и амнезию. Эрик - ведьмак, который пишет историю событий, обладает той же магией природы и перемещается из города в город. Из-за чего мне прямо хочется предложить, что эти двое были когда-то знакомы, даже крайне. А может ведьмак и послужил причиной аварии и потери памяти. Если, конечно, вас это заинтересует

+1

5

Randell Abernathy
Ознакомилась  с заявками, но, увы(
Надеюсь в игре пересечёмся)
Erick Drake
Так, я испытываю потребность почитать вашу анкету и, думаю, будет особая логика в знакомстве) так дорога через город не будет случайной, а новая встреча внесёт сумятицу и оригинальность)

+1

6

Anna Dou
Постараюсь сегодня закончить для скорейшей возможности ознакомиться и связать истории)

+1

7

Erick Drake
Отлично) я тоже черновик накидаю, чтобы потом по фактам собрать пазл)

+1


Вы здесь » Breathestown » Дорога в город » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC